密云啟動年輕干部成長行動計劃
來源:北京市密云區委網信辦 發布時間:2020-06-11 09:36

密云區日前啟動“年輕干部成長行動計劃”,在全區各鎮街(地區)、各部委辦局、人民團體、企事業單位40周歲以下的科級及以下年輕干部中優選300名的優秀年輕干部,通過多樣化理論學習以及情景化實操培養,動態跟蹤,對成長成熟較快的年輕干部,將擇優選拔使用。

據悉,此次選拔的優秀年輕干部將通過“三學三比三提升”的培養模式,建設一支數量充足、質量優良、充滿活力的高素質專業化年輕干部隊伍,為推動密云高質量發展源源不斷注入新的生機活力。

“三學”即“學原文、悟原理、書心得”“學方法、找問題、提建議”“學時政、廣調研、助發展”,整個過程將貫穿半年時間,每一階段的學習用時兩個月,其中分別要形成一份心得體會,一份建議方案和一份調研報告。隨后,根據“三學”活動情況及日常表現,各單位將推薦出300名優秀年輕干部開展“三比”活動,開展理論測試、調研論壇、綜合考評等三項活動?!叭嶸苯錐?,將通過專題輔導、實踐鍛煉、培訓進修、交流使用等方式,促進干部成長。

文/ 錢蕾

文章來源自《密云報》

股票涨跌的计算方式 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}